Без плеча торговля валютными парами не имеет смысла - волатильность низкая. За исключением отдельных случаев среднесуточный пробег по мажорам не превышает 1%, чаще даже меньше. Это на акциях и крипте можно торговать без плеча и что-то иметь. А если...
Приветствую, Юра! То, что была вчера утром - было лишь присказкой к последующему росту. Вот как в таких условиях торговать без стопа? Я же в свою очередь получил ограниченный убыток по евро и фунту, а вот тем, кто застрял на низах вообще не...
Иена опять вернулась к росту, в том числе и в паре GBPJPY. Продавцы без особых проблем вырвались ниже 192,00+/-, что подтвердило настрой продолжать снижение. Вчера продавцы слегка зацепили уровень 190,70, откуда в теории может состояться отбой, но...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 66.38. Последняя свеча закрылась на 66.51....
Причем тут хобби или основной заработок? Главное что вы снизили свои ожидания или вообще убрали планку и стало проще достигать желаемого. Многие же эту планку ожиданий завышают и играют ва-банк, при этом естественно результаты не достигаются, не...