Рынок отыгрывает продажи после роста цены до площадки уровня 0.6032 по паре NZDUSD. Так выходит в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Мною...
В рамках усиления американского доллара на рынке, то по паре NZDUSD на графике четырехчасовом начался нисходящий тренд от уровня поддержки 0.6032. Продажи налицо и я выделил сигналы для шорта. Гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Доброй ночи всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (06.11.2024) на моем графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 152.900, от которого я начал рассматривать рост к сопротивлениям. Бычку...
Какая механика? Кому непонятна? У кого не работает? Апофения - красивое слово. Знаю еще одно красивое - эмпирика. Вот, без эмпирики у меня не работало, а с эмпирикой отлично работает. А ты отрекся от эмпирики, вот и не работает у тебя. Повелся на...
Доброго вечерочка. На часовом тайме валютной пары EURUSD медвежье поглощение сделано от области 1.0790-80 и оно актуально на сей момент. Плюс ко всему цена удачно преодолела обе границы индикатора Облака Ишимоку и закрепилась под ним, продолжая...