Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре GBP/JPY. На графике мы наблюдаем, как после продолжительного снижения, цена, похоже, нашла временную поддержку в районе 191.45....
Красотулька, получилось взять восходящий сценарий по валютной паре GBPUSD? Просто шикарное движение, таких бы движений почаще. Мне удалось сделать трейд, одновременно взял еще несколько валютных пар с долларом США тоже в рост. Сейчас цена...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Так это получается твоя зона на 100 пунктов выше текущей цены! Это что-то слишком много. Я понимаю, что уже EUR/USD поднялся на такую же величину, но чтобы ещё столько же пройти, то у меня явные сомнения появляются. По поводу техники, я бы не...
Здравствуйте! CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется около 170.460. Основной ориентир для меня — уровень 171.160. Если цена останется выше этого значения, буду ожидать роста и нацелена на 172.802. В случае, если цена начнёт опускаться...