По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2920 и выше уровня дневного Pivot 1.2929. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Всё правильно, не нужно читать между строк, но смайлики это же не часть текста, а лишь его украшение Я за всех ответственность не несу, на меня сегодня так влияет, а завтра может по другому будет, весной я такой непостоянный Предварительно в...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет южное направление на дневном графике. Сегодня наблюдается позитивная борьба по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать другой вариант. Попробую в этом...
EURUSD Рынок вернулся, после того, как его раздергали различного рода заявлениями, поступавшими и из европейского союза, и из штатов, но в итоге, он всегда возвращается к фундаменту. Который подсказывает, что если выбирать из худшего, подразумевая...
Это не сумасшествие, а здравая мысль, я заберу свои 200 баксов если дадут конечно, и куплю на них нормальной альты, того же эфира, и в долгосрок у двоих, или того же Атома, альты нормальной валом, можно и на другой альте сделать прибыль чем сидеть...