Очередной ценовой пузырь надувается на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и в действии развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Доброе, Татьяна!@>- EURUSD в ценовом канале 6/8-7/8. Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому...
Доброе утро тебе, Пётр! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD в целом торговал южное направление и цена протестировала поддержку на 3300. Моя первая продажа закрылась с профитом. Но вторая продажа закрылась с небольшим убытком. В итоге на часовом...
Приветствую, коллега! Я поняла вашу мысль о том, что ведет к продолжению подъема. Попробую рассмотреть эту мысль по своей торговой системе - с волнами. Итак, что наблюдаю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...