Справедливости ради скажу, крипто валютных кошельков нету на любой бирже, там у вас есть счет, который вы можете пополнить со своего крипто валютного кошелька, к примеру метамас, Safepall и.т.д, на указанные адреса крипто кошельков бирж, то есть...
Доброго времени суток. Учитывая то, что на этом торговом инструменте сейчас раскачивают цену вверх и вниз, я думаю, что сейчас надо особое внимание уделять верхней границе защищённой зоны 1.2873, а если сейчас цена GBPUSD съедет туда вниз и при...
Доброго вечерочка всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (08.11.2024) буквально час назад на графике H1 произошло перестроение в пользу роста — был пробит бычий buy-уровень с закреплением...
Я не зря сомневался в росте пары EURUSD и оказался прав. Цена уже протестировала уровень 1.0744 и скорее всего это не конец снижения, поскольку в рынок ещё не пришли американцы. И вряд ли они начнут распродавать свой доллар, поскольку...
Ну и что? Есть и акции, которые демонстрировали аналогичные взлёты, но это не повод называть их цифровым золотом. Так и при обычном скальпинге риски контролируемые, если торгуешь со стоп-лоссами. Если, к примеру, у меня 60-70% сделок исполняются...