Ну и что? Есть и акции, которые демонстрировали аналогичные взлёты, но это не повод называть их цифровым золотом. Так и при обычном скальпинге риски контролируемые, если торгуешь со стоп-лоссами. Если, к примеру, у меня 60-70% сделок исполняются...
Здравствуй Михаил Сергеич! Давно не слышал твоей критики и сарказма. Аж соскучился. Ну как смог так и торговал. Где то хорошо, а где то не очень. Но обмыть смерть ноутбука явно маловато. Неее. Хватит мне одного. Еще не наторговал, что бы сжигать...
Доброе субботнее утро вам, коллега!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что прошлая неделя нашей валютной пары USDCHF закрылась большой бычьей свечой. Цена сейчас находится на значении 0,8755 и она...
Инвесторы стали более избирательны. Появился опыт - опыт в том, что Форекс не место для инвестиций. Но есть и обратная сторона в этом вопросе. Трейдер, который торгует на свои деньги - получает 100 процентов прибыли. Трейдер, который торгует на...
Приветствую. И честно говоря лично я не ожидал такого провала по паре AUDUSD или укрепления доллара. При чем на дневках можно сказать, что получилось шортовое поглощение, потому что вчерашний рост перекрывали, но тело свечи чуть выше. С другой же...