Восходящая коррекция цены вверх прекратилась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития нисходящего тренда можно шортить в течении дня. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Всем привет! Тут ещё надо уметь Абстрагироваться, не думать о делах и проблемах и расслабляться по максимуму. Печально. Ну ни чего, все возможности и перспективы остаются с нами. Если действовать по намеченному плану, то больше шансов прийти к...
Смотрю я на дневной график валютной пары GBP/CHF и понимаю, что после разновекторных шатаний, которые произошли в период с 5 по 10 марта, траектория движения цены инструмента нарисовала форму фигуры треугольник. Разумеется, что на фоне восходящего...
Проблема заключается в том что постоянно забирать с рынка 20-30 пунктов нереально. Процесс трейдинга строится на комбинации прибыльных и убыточных сделок, в котором по общей массе профита должно быть больше чем убытка. Именно поэтому важно понимать...
Появился новый вход на м5, покупка. Итог дня +20%, вот так бы когда было 500 баксовЁ На десяти долларах не страшно, а на 500 страшно было.. Боязнь денег это не миф, проверенно! Наигрался. Вход, бай от 1.2930, рост до 1.2945-1.2955 и потом до 1.2830...