Отличное завершение сделки получилось выполнить у Вас! У меня же планы на коррекцию были куда грандиознее чем у Вас, и повторный перезаход в шорт я выполнил в четверг выше сопротивления 1,71801( сделка открыта с рынка "ручками") , а потом перенес...
Так это как раз показывает что люди не учатся и не собираются. Покажите ту книжку, в которой написано что с маленьким депозитом нужно рисковать! Обычно рекомендуют торговать консервативно и постепенно доливать депозит. За счет прибыли и доливок он...
Так здесь как раз всё дело в прогнозе и попытке думать за рынок. Если посмотреть чисто по технике на Н1-М15, то в четверг цена дала восходящий импульс, затем коррекцию. То есть имеется восходящая структура и нет оснований работать против неё....
Вы таки правильно все просмотрели - золото в натуре пеперло на север и как-то уж сильно настойчиво и не совсем понятно по времени - к концу недели и месяца, вообще не в тему! Я конечно переступил через свои установки и продал пару минимальных...
Доллар в паре USDCHF решил закончить неделю с южным настроем. Отложенный buy ордер, который был оставлен на 0,8800 не успели зацепить, а на выходные решила его не оставлять. Кто знает, как начнут новую торговую неделю, может с неприятными с...