Приближенным к обычному инструменту стал биткоин в общем и это хорошо. Так как помимо его обычности он растет долгосрочно и это собственно его плюс. Ну и уже у инвесторов поменьше инфарктов при его стремительном обвале, не достигал он за последние...
За полторта десятка лет она сделала 15-20 процентов от того что золото делало всю историю. И если мы тут увидим 2-3 икса - это будет половина, а в следующий раз и почти столько же. Эти цифры отрицать нельзя. Уже это показывает что это не тюльпаны в...
Доброй ночи всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (06.11.2024) на моем графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 152.900, от которого я начал рассматривать рост к сопротивлениям. Бычку...
Справедливости ради скажу, крипто валютных кошельков нету на любой бирже, там у вас есть счет, который вы можете пополнить со своего крипто валютного кошелька, к примеру метамас, Safepall и.т.д, на указанные адреса крипто кошельков бирж, то есть...
Тут нельзя что-то добавить, Ведь фраза идеально подходит. Причём, она подойдёт не только под валютный рынок, но и под любую другую деятельность. Я также хочу начать нормально относиться к рынку, чтобы он уже наконец начал приносить желаемый доход....