Да, избыток кодов пошел. Но я не парюсь на этот счет. Понятное дело, что не нужно здесь ждать каких то сумасшедших дропов. 27К поинтов сейчас у меня. Но я ПК выключаю, он у меня не работает круглосуточно. Можно чисто ради реферальных поинтов...
Усреднение не такой уж и сложный способ торговли. Тут самое главное правильно научиться определять возможное движение цены. И при открытии очередного торгового ордера иметь подтверждение для торгов в данном направлении. Торговля должна быть...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась. Посмотрим, как они это...
GOLD Хоть потенциал для рост золотых котировок и есть, но заходить по таким высоким ценам очень стрёмно, если дадут откат хотя бы до уровня 2700, тогда можно ещё начать только покупать, но раньше лезть в лонги я бы точно не стал, к тому же сегодня...
Анализ Bitcoin на 18.01.2025 Цена биткойна достигла стоимости в 105000 долларов, приблизившись к 106 тысячам, и ушла в коррекцию. И как раз упёрлась в старый уровень в 102 тысячи, который помечен на моём графике. Если посмотреть на часовые свечи,...