Приветствую, Gdirra ! Выше я рассмотрел четырехчасовой график, а сейчас давайте заглянем на получасовой таймфрейм. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется британец на отметке 1.2909. Причем цена...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На этой неделе пока ничего не поменялось. Основную часть прошлой недели цена снижалась потому что ослабление американского доллара шло в целом по рынку, особенно евро с фунтом выросли...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4450 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDCAD Канадский доллар вчера был и молодец и не молодец одновременно. Потому что и вверх сходил и вниз упал, а потом снова вернулся. В общем какая политика такие и движения. Сегодня по канадцу важный день - в 15.45 будет объявлено решение по ставке...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9092. Если график обрушится до 0.9042, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9142. Возможно, что в рынке все...