Конечно, ведь я рассматривала движение AUD/USD на Н1... Не отработал AUD/USD мои ожидания, ведь по итогу дня получили попытку нисходящего движения. Я ведь была больше настроена на тот сценарий, что пара вернется к трендовой линии и здесь будет...
Интересно, где вы все эти слухи находите. Про CyNera. Сегодня не отключала. Точнее думала, что включила позже, так как золото наконец-то достигло отметки 3000 и я ожила откат и вообще полеты туда-сюда. По факту золото вело себя довольно прилично,...
Скорее всего коллеги дальнейший рост цены не за горами по паре EURUSD на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Покупка в данной ситуации была очень актуальна. Евро пошел вверх гораздо быстрее фунта и поэтому это не могло не отразиться на движении этого минора. Это повлияло и на рост EUR/GBP на прошлой неделе, а на этой неделе этот рост подкрепился еще и...
Да, было такое на Кипре, и что странно, кризис также как-то быстро образовался, при том, что страна-то была офшорная, то есть финансов там было дай бог и денег, но вышло по итогу интересно, и это частично научило местных держать средства все-таки...