Сегодня структуру валютной пары GBP/USD во всех ракурсах пересмотрел, сносил несколько раз свою разметку, но, признаться, итог остается один. Рост котировок торгового актива для меня в приоритете в область ликвидности старшего (дневного) периода —...
Стоит отметить, что по GOLD всё очень интересно. Хотя принципиально ничего не поменялось в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. И есть куда расти дальше, потому что осталась площадка в области 2725. Но конечно же...
Добрый день! Сейчас в авторитетных финансовых СМИ активно муссируется тема повышения Банком Японии, заседание которого состоится меньше, чем через неделю, процентной ставки. Ее подъем с 0.25% до 0.5% считается уже чуть ли не фактом и это может...
Привет, твои помощники просто супер. Но сейчас не пользуюсь. После того как поменяли мне систему я в терминал не могу никакого робота вставить. Пару раз пробовал. В папках вижу, а в терминале нет. Уже смотрел через журнал, точно ли в ту папку ложу...
Привет. Начнем с того, что торговая неделя завершилась в канале уровней 155.60-156.40. Ранее, мы уже наблюдали попытки преодоления уровня 156.40, но увы, все попытки получили отрицательные результаты. Фактически от данного уровня, постоянно...