Привлек внимание недельный график валютной пары USD/CHF. По результатам торгов последней рабочей пятидневки доллар США в этом противостоянии существенно отступил. Хочу заметить, что стартовала неделя с гэпа. К тому же, северная перспектива была...
Приветствую. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность AUDUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне полностью сняли, то тогда дальше про исполнение дальнейшего севера в виде дальнейшего ценового роста возможно...
Теперь мой прогноз на рост цены по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и на новой недели буду открывать ордер на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.90859. Был здесь диапазон, был объём в продажу. я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем был вынос объёма продавца, пара...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней зоне...