EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 1.50155. Далее цена ушла в рост до сопротивления 1.51545, откатила от этого сопротивления и закрылась она ниже отметок 1.50903. Сопротивление выше было...
NZDCAD Вчера день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 0.81465, добралась цена до сопротивления 0.82065, затем откатила и закрылась она около отметок 0.81465. Так как поддержка была...
Ну ты сам понимаешь что это не всем говорят, но ты правильно сказал многие думают что здесь можно заработать миллионы и такие люди бредят мыслями или фантазиями что будут выводить миллионы. Был у меня такой знакомый хотел каждый месяц по миллиону...
GOLD Добрый вечер, уважаемые коллеги и в частности petr1301 (serklo)! Полностью разделяю Вашу точку зрения на то, что данному инструменту пора сходить в коррекцию на селл. Не факт, что это будет глубоко. Новая неделя принесет новый месяц, а вместе...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...