Не усложняй черным синим вариантами. Идет вверх равными подволнами отката см. индикатор М15. Вниз может быть зеленый, или черный или синий. Нам надо найти момент начала старшей волны вниз. Старшая может быть флэтом, а когда откуда будет, гадать нет...
Привет, ivis. По окончании прошлого месяца закончил вот с таким результатом: Дальше решил не продолжать. Задолбала меня эта тямоготина с одним ордеров в день, я люблю простор действий, чтобы ветер в лицо. ) Так что закончу с этим, извини....
Привет. Я как понимаю на этой недели выходят немаловажные итоги фундаментальных данных со стороны Европы так и со стороны Америки. Главное, что бы нынешний рост, не обозначал некую готовность в снижению. Не исключаю такой сценарий. Но пока, что...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Мало кто торгует на форексе серьезно и получает прибыль стабильно. Многие просто играют в игру и наслаждаются ею. Всем нравится азарт и эмоции которые многие испытывают. Если убрать деньги из торговли то не будет азарта и не будет эмоций. Но так...