#GBPUSD Нет, Витя, на юге США там, получается, строили много недвижимости, а спрос сейчас на неё сильно упал, будет много убытков у застройщиков и много отказов от ипотеки, соответственно, там может быть ипотечный кризис, как было в 2008 году,...
Всем привет!! #Bitcoin, сегодня при откате, закрепился над уровнем поддержки 83877, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули биткоин в сторону севера и стали продвигать вверх. По итогу, был протестирован уровень...
USDJPY Никто и не сомневается, что могут продолжить в обе стороны. Со своей стороны буду присматриваться к покупкам. Приветствую, Юрий. По моим тараканам небольшое преимущество у покупателей. Да, позавчера неслабо свалились. Но если быки смогут...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Добрый день всем спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - EUR/USD Дневной тайм. Цена на этом инструменте вошла в проторговку и показывает более убедительно, что цена не хочет двигаться в шорт. Если обратить внимание на то куда цена хотела пойти...