Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDNZD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
С таким безоткатным ростом у меня по валютной паре AUD/USD отсутствуют точки отсчета и более менее понятные ориентиры остались только на недельном графике. Судя по спреду и объему на последней недельной свечке, по этому инструменту прошла...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. Сегодня уже миновали одну новостную точку, которая не подтвердила ожидания и не выдала активности. Выступление Пауэлла прошло без внимания рынка. Наблюдается замедление USD/JPY вблизи уровня 141.91, что даёт повод...
Золото, GOLD, утром писал, что жду рост. Ожидания полностью оправдались. Цена достигла 50 процентов по третьей маржинальной зоне. Теперь другой вопрос, Будет хоть минимальный откат, или цена пойдет добивать зону сходу. А учитывая, что на ответ...
Доброго всем вечера. Пара GBP/USD сегодня торгуется преимущественно в северном направлении. Пара перехаяла прошлое значение. Быки получили северный импульс по индексу доллара, который какой уже день падает. Область сопротивления 1.3256 в моменте...