Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Оно действительно выдалось добрым, думаю и для тебя так же. Ведь приятно начинать торговую неделю сразу с прибылью На...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара EUR/USD торговалась с умеренным повышением. Пара выросла на открытии торгов реагируя на итоги парламентских выборов в Германии. Там сменилась правящая партия. Сегодня экономический календарь...
Итак, рынки открылись, на некоторых активах прошел гэп в пользу роста (это зеркальной корреляции активы), а вот по нашей восточной красавице USD/JPY глухомань в лесу, как говорится. Еле-еле душа в теле, обе свечи номиналом Н4 по сути пин-бары без...
USDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 149.436. Рассматриваю продажи к уровню 148.267 от которого...
Приветствую, Сергей! Увиденная тобой фигура - зачетная! Сужающийся треугольник - явно свидетельствует нам о том, что должно бы пойти продолжение роста. У меня тоже получается, что рост по NZD/USD будет продолжен. Итак, что на сейчас просматривается...