Ясная и понятная картина на графике четырехчасовом по GOLD и успешно продолжается развиваться данный восходящий тренд от уровня поддержки 2583. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии...
Добрый день! Давайте разберемся на часовом графике. Да, валютная пара AUD/CHF на сегодняшний торгуется в районе 0.5586. Да, валютная пара отскочил вверх от уровня 0.5560. А технический индикатор MACD все ещё находится в отрицательной зоне....
Приветствую дамы и господа, всех с началом новой трудовой недели! И так, в работе сегодня фунтйена. GBP\JPY тайм м5. О хая дня фунтйена сменила тенденцию направления движения с северной на южную, с последующей отработкой паттерна ИКИ (импульс -...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 97.40. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Я сейчас EUR/JPY оценил на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу имеет место быть некоторая однозначность, но сказать, что готов эту однозначность торговать я не могу. Да и однозначность, если учесть, что это йеновый кросс не совсем...