Это как? самому чтоль котировки толкать? . Движения в нашем случае может быть или вверх или вниз. Формируют движения совокупные Покупатели - вверх, или совокупные Продавцы , тогда вниз. Котировки обязательно пойдут в одну из сторон. Я даже точно...
Приветствую. А я ожидаю продолжения движения вниз по GBPJPY. Глобально тренд как я понимаю идет уже нисходящий. Коррекция глубокая вверх прошла и по идее цена направляется вниз тестировать сильный уровень 180.10. Но это южное движение не много...
В принципе да, скорее всего, хобби так как мы все сюда пришли в начале пути за заработком, а потом втянулись в это дело. И если трейдинг нам понравился то можно отнести такую деятельность к разряду хобби. Я уже довольно давно здесь, но особо...
Согласен с тем что особых надежд нечего возлагать, но мотивация так или иначе должна хоть немного присутствовать у трейдера. Без нее вообще в рынок не стоит входить так как запросто на негативе можно весь депозит слить. Кстати вот в таком состоянии...
Ну так на то он и Сот чтобы всегда опаздывать. Инерционность там будь здоров. К тому же последний лень который входит в отчёт - вторник. А я говорю про настроение в моменте. Обычно смотрим это дело с утра каждого дня. Поменять его могут только на...