Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что восходящая тенденция начала недели , сменилась сегодня некоторой корректировкой вниз. Цена ушла значительно ниже линии индикатор Boa(50) и равновесной линии P=198,89 индикатора...
В глобальной перспективе движение цены по - EURCHF, сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Для продолжения Бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать...
Что-то совсем забыл я про нашего корефана рубиновича, надо хоть зайти да почитать как его там остров поживает. Насчёт страданий что это иллюзии Я бы поспорил когда строил дачу и умирал там от заката до рассвета. Сейчас вот попивая всякие...
Долго пришлось ждать смену нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом, но пришло после отбоя цены от уровня 1.0770. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
Закрывать убыток руками не так уж и просто порой, я вот например себя до сих пор к этому приучаю, но с переменным успехом это происходит. С другой стороны если изначально торговать небольшим лотом и в дальнейшем открывать сделки с небольшим...