Приветствую. Нисходящий тренд по EURCHF был сломан самым не любезным образом. Стало быть по нему отмена. И либо сейчас вверх пойдёт новый тренд. Либо данная валютная пара не много отдохнет в коридоре. Тут я затрудняюсь сказать. В любом случае для...
На самом деле вы ошибаетесь. До определенного момента я так же думал как и вы, но когда я на бонусах один раз насобирал 500 000 рублей, то оказалось, что депозит играет не такую уж и большую роль. Да, большой депозит позволяет действовать шире,...
USD/CAD, всё таки вчера протестировал уровень поддержки 1.4356, хотя к нему продавцы двигались весь день, начиная от уровня сопротивления 1.4450, под которым была сформирована точка вход на селл. На следующей торговой неделе, довольно много...
Сегодня хотелось бы обсудить #GBPJPY, который на дневном таймфрейме (D1) завершил неделю довольно интересно. Пара пыталась протестировать уровень сопротивления в районе 193,00, где также находится 200-дневная скользящая средняя. Однако, пока что...
Добрый день коллеги. Иваныч это получается большая нагрузка на депошку, судя по скрину 0.5-0.6 % на пункт, Нефть резво пробегает 200 пунктов, сам долго отрабатывал стратегию на +30 пунктов, но нагрузка была 0.3 на пункт, такие входы нужно всегда...