С другой стороны, основным достоинством Форекс является то, что здесь можно начать торговать с символических сумм, скажем, даже 100 долларов депозит – это уже ощутимые деньги, чтобы попробовать торговлю не только валютами, но и товарами, индексами,...
Д1. В четверг свеча Д1, не смогла переписать мах среды = 1,2988, а свеча пятницы, с медвежьим телом, с мах и мин ниже предыдущей. Однако все происходит на мах в очень узком диапазоне, при этом хоть фунт по Д1 перекуплен, но сигнала вниз на откат -...
Добрый день коллеги. Иваныч это получается большая нагрузка на депошку, судя по скрину 0.5-0.6 % на пункт, Нефть резво пробегает 200 пунктов, сам долго отрабатывал стратегию на +30 пунктов, но нагрузка была 0.3 на пункт, такие входы нужно всегда...
Да нет, причем здесь новости? Напротив, на новостях цена может скакать туда-сюда плюс еще спреды могут прилично расшириться. А вот на спокойном и направленном рынке работать проще. Да, удвоить 10-20-50 долларов удается многим, а вот удвоить более...
Monad есть у Вас? Там, я смотрю, просто его стали рекламировать сейчас активно, но там какие-то сложности или с почтой, или с твиттером, или ещё с чем-то. У меня просто X еще сразу после регистрации заблокировали, поэтому также я многое пропускаю....