Не пропадает у меня запал, я как забирал свой HOT, так и забираю, не пропускаю, просто реально бесит ситуация, они готовы какие то левые смои мем койны выпускать и листить их, а свой основной токен нет, тянут резину и не дают совершенно никаких...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну так оно по сути и есть, хотя не только доллар двигает таким образом Трамп, но и активы убежища, а также ресурсные валюты, в число которых потихоньку затесывается и фунт, но это не точно. В любом случае наблюдаем...
Привет, windnata! Да так-то оно так, просто приятнее ловить выход из продолжительной болтанки, чем вот так вот без проторговки. К сожалению не смогли достать до наших с вами ориентиров, у меня всего 14 пунктов не дошли до 0.5737(дно канала 3/8),...
Про демо-счёт писал, на нём такого размера убытки получились в результате работы с евро. После открывался на биткойне, получилось что-то заработать и таким образом улучшить общее положение. На сегодняшний день счёт жив, пытаюсь отбить полученные...
Какой там! Вон вчера добил те начисления что были и это при том что работал две недели со стопами, которые мне благополучно выносили. Конечно в моментах была прибыль на этих сделках, но я то надеялся больше вытянуть и ждать отработки по тейку. В...