Серебро на дневном графике окончательно перешло в медвежью стадию своего развития, поскольку сегодня его котировки обновили нижний месячный фрактал на уровне 28.71, тем самым «поглотив» весь ценовой диапазон последнего восходящего зигзага. Сейчас на...
EURUSD М30 Похоже, что сопротивление по контрольному объемному уровню (РОС) 1.1036 все-таки оказалось для покупателей непреодолимым препятствием и от него цена валютной пары EURUSD снова развернулась на юг. В результате сегодняшнего отката...
Прошу принять меня в состав вашей команды. Новый счёт для участия в конкурсе я создам сегодня. И сегодня же немного позднее я займусь пополнением созданного счёта. Так что придётся вам подождать, пока всё будет...
Для этого нужно изначально не думать о прибыли от торговли. Если трейдер мыслит рублями или долларами - он всегда будет нарушать правила своей же торговли. У депозиту должно быть ровное отношение, без эмоций и мечтах о прибыли. Только так трейлер...
Превратить Форекс в дополнительный источник заработка задача посильная, но при условии полной самоотдачи. Здесь больше беспокоит совсем другой вопрос. На фоне общей геополитики и положения внутри нашей страны такой вид деятельности как Форекс могут...