Так оно и есть, стоит хоть на одной сделке нарушить ММ и понеслось. Если в плюс то снова будет желание взять побольше профита, а ещё хуже когда минус и желание вернуть его уже сегодня. Я уже немного дорастаю к тому что лот меняю только при...
Всем привет. По экономическому календарю неделя обещает быть волатильной, ожидается публикация процентных ставок ФРС и ЕЦБ. По маржинальным зонам на EURUSD тренд восходящий, на азиатской сессии одной свечой пара прилетела к 1/2 НКЗ, далее на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9500. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.9430. При...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Пока что размер моего торгового депозита не позволяет мне торговать первой мировой криптовалютой, но вот аналитические прогнозы по биткойну я делаю практически постоянно. И так открываем...
Приветствую, Evgeniya Cool! Сегодня USD/CHF без направления из-за вчерашнего ослабления доллара. Нисходящее движение уже поглотили, но на большее до конца дня не рассчитываю. Сейчас для развития роста необходимо сделать волну вниз, чтобы обозначить...