GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, хотя её тело мало. Но медвежья тенденция пока сохраняет свою силу, так что и я продолжаю смотреть в сторону юга, но пока только в локальной перспективе с целью теста...
Привет, Роман. Ну вот, что и требовалось доказать. Такое чувтсво, что не техника подтсраивается под новости, а наоборот. новости под технику. Пришло время цене из диапазона выходить, сидим, ждем выход каких то новостей. И неважно каких. Но...
Прошедшая неделя по валютной паре EUR/USD была довольно противоречивой и неопределенной, что отразилось и в форме недельной свечи — два больших фитиля и небольшое тело свечи. Попытки прорваться вверх так ничем и закончились, цена опять упала на...
Рассмотрим USDJPY на торговом периоде Н4. В начале декабря одиночная модель голова и плечи способствовала стремительному росту. И сейчас достигнув определенной высоты пара рисует затянувшийся флэт с уклоном наверх. Определенной модели у этого флэта...
Согласен с тобой, я сам так думаю, что сможем провалиться, а потом только пойдем на север, но я рассчитывал на новости и должен быть сильный импульс и должны были и дальше пойти, но цена провалилась и не собирается снова идти на север, думаю что за...