Рассмотрим BTC на текущий момент. Неделю по котировкам СМЕ закрыли на 105280. Здесь я на что хочу обратить внимание, биткойн показываем одинаковую динамику движения не только по импульсам роста, которая составляет 15-18%. Но и коррекции у нас тоже...
Согласен с тобой, я сам так думаю, что сможем провалиться, а потом только пойдем на север, но я рассчитывал на новости и должен быть сильный импульс и должны были и дальше пойти, но цена провалилась и не собирается снова идти на север, думаю что за...
А смысл делать 0.5-1% в день, если начисленные бонусы менее 20 долларов? Отсюда и риски. А ювелирно точное попадание случается не так часто, как хотелось бы. Наверно в этом нет никакого секрета, ведь торговля на форекс - это только игра в...
На дневном графике по валютной паре AUD/USD уже длительное время развивается двойной зигзаг «WxY» в узком нисходящем канале, который близок к своему завершению. Чтобы лучше понять, на каком этапе развития находится второй зигзаг «Y», пришлось...
Приветствую Pathfinder-fx. Идея имеет место быть. Я кстати тоже присматриваюсь к покупкам фунта. Тем более, что на евро уже сменили по марже тенденцию на лонг. Хотя и шпилька вниз тоже не плохо выглядит. В биржевом стакане выставили крупные...