Прикрепить ты этот счёт должен без проблем. Мы тут пробовали даже из архива восстановить и прикрепить к форуму, так всё нормально прошло. С десяти долларов естественно практически нереально восстановиться до двухсот, тупо даже терпения не хватит...
USD/CAD Хорошего дня, Оля! Анализируя движение валютной пары USD/CAD, думаю, что уже давно можно сказать, что пара от коррекционного роста перешла к полноценному восходящему 4-х часовому тренду. Причем, вектор роста имеет довольно большой угол...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 149.29. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 149.10. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 19 п....
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 192.20. В случаи падения рынка до 190.84, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 193.56. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...
Здравствуй, Сереженька! Да, коррекцию дали к поддержке на 2895. От нее цена развернулась и обновила максимум за среду. Я уже писала, что такое расходящиеся треугольники внутри дня не понимаю. Для меня-это хаос. День закрылся пинбаром с большой...