Вот решил поторговать и сегодня и на биткоине открываю сделки. конечно много сделок не открыть. залог ужас какой большой,а вот прибыли получается брать совсем немного. Как-то не очень мне нравится такая торговля с минимальными объемами. но просто...
Много было скептиков и недовольных тем, что моя торговая система "СТРИЖ" не рабочая и на дистанции она будет приносить только убытки, соотношение риска и прибыли в соотношении 3:1, это путь в некуда, кто-то говорил, что за текущий год, если по ней...
USDCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции и расширяют свою зону действия, тем не менее, есть некоторый технический момент, который, пока что может удержать медведей от более...
Алексей! Я очень много привёл всяких примеров, что мы действуем одинаково. Тут как раз имеет место слово "действуем". Мыслим мы все по-разному. Я раньше думал, что надо объединить усилия и попытаться найти общее решение. Но по неопределенным...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBPUSD. Здесь мы видим, что цена, при нисходящем движении, протестировала уровень поддержки 1.2482, от которой произошёл откат. Цена поднялась к области средней линии боллинджера и критической линии...