Приветствую, коллега! То, что сделан теханализ и нет в конечном итоге понимания, куда вставать в сделки - это тоже итог. Рынок Форекс - это ж не про то, чтобы денно и нощно махать шашкой. Помнится, делали однажды с аналитиком анализ недельного...
Приветствую, коллеги!! Что я ждал вчера, произошло сегодня, так как GOLD оттолкнулось от уровня 2969, и продвинувшись в сторону севера, протестировало уровень сопротивления 3098, а это на минуточку более 1200 пунктов, по четырёх знаку. После того,...
Желание открывать покупки по валютной паре USD/JPY у меня пропало). Нет, у меня не пропало желание покупать USD/JPY, но рынок сделает так, что, даже, свои желания и планы не берешь в отработку... Коррекционный рост завершился, возобновилось...
И не говорите, получилось очень точно и четко продать EUR/AUD, но... Но, как всегда, можно констатировать факт, что рынок в целом, и каждая отдельная пара очень коварны и сделают так, чтобы...или не дать нам профита вовсе, или, если дать, то по...
BTC/USDT: Поджатие к сопротивлению после восстановления LONG от $77,961 / Стоп-лосс — $77,305 Контекст: восстановление после сброса ликвидности На 15-минутном таймфрейме актив BTC/USDT ранее обновил ключевой минимум на уровне $76,500, за которым...