Ну вот. Накинули вчера 5.5 квазидолларов СГА. Ну и что делать с такой суммой? Неужто планомерно увеличивать по 1% в день, по 3% в неделю или по 6% в месяц? Ну, несерьёзно, ребят. Поэтому пошёл по намеченному плану. Чтобы автору показать. Один вход...
Конечно бери пользуйся, тем более по дружески Если для получения эмоций, то можно. Так я и не высыпаюсь, с нетерпением жду отпуска, тогда буду отсыпаться. Одна запасная, на случай болезни и дикрета основной. Жаль, а я тешил надежду, ну тогда и...
USDCHF Пара с начала дня заметно подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи...
Приветствую. Тренд нисходящий по NZDUSD продолжает своё победное шествие. Преград для него практически никаких нет. Уровень 0.5535 я думаю тоже не помеха. Медведи его продавят запросто и продолжат рисовать крутые ступеньки вниз. Есть конечно ещё...
EURAUD ,технический анализ. Возьми быки под контроль сопротивление 68 фигуры, дело бы пошло куда легче и увереннее у быков. Слабость быков вскрыть сопротивление 68 фигуры, выводит рынок на коррекцию с непонятной глубиной хода. Пока дело успокоилось...