Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа актива - Gold использовать график с часовым тайм-фреймом (1Н). Ситуация по рынку не совсем привлекательная, поскольку со вчерашнего дня наблюдается пониженная рыночная волатильность актива. Не то движение,...
Хорошо, тогда для поддержания разговора можешь ответить на этот мой философский риторический вопрос! Это да! А если график 5/2, то вообще особо никуда не поедешь после работы. Буду конечно, куда я денусь. Что значит отмазка?! Я же еще ничего...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня наблюдаются также идут покупки по паре на данное время. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике. У меня на ближайшее время больше просматривается...
USD/CHF Доброго вечера! Валютная пара доллар США/швейцарский франк в настоящий момент продолжает консолидироваться вблизи скользящей средней линии 14 периода на уровне 0.8177. В общей картине на сегодня имеем локальный минимум для данной валютной...
EURUSD. Да, я уже привык, Ты как индекс покажешь, как будто на верёвочки его водишь, а за ним и пара EURUSD повторяет. Вот ловкач. Насмешил, опять под столом валяюсь. И к этому Я уже привык. Грехи сходил замолил? Сразу торговля попёрла? О...о,...