Доброй ночи! Рекомендую обратить внимание на не очень популярную пару GBP/AUD, которая в случае пробоя уровня 2.0620 и закрепления за ним может вырасти очень сильно. Об этом говорит дневка, где цена после проторговки из 4-х свечей под ним и...
На валютной паре AUDCAD идет локальный флет , но основная тенденция вниз на дневном графике, хотя какой таймфрейм посмотреть может по разному показаться. Пока ожидаю что пара выйдет из локального флета вниз до уровня 0.884, предварительно почистив...
Привет. Я вам скажу что даже на ручной торговли я не стараюсь сильно увеличивать профит, я прешёл к такому решению что лучше взять минимальное количество пунктов чем потом выводить из убытка счёт или же закрывать с убытком. На роботе можно я думаю...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Еще немного и откроется новая торговая неделя, последний день месяца. На данный момент цена стоит в небольшом флете и в приоритете я бы отдала выход в бай и поход цены до уровня 1.30462. Отработку данного...
EURNZD Пара торгуется выше скользящих средних. Торгуется в восходящей тенденции.. Здесь на индикаторе нет никаких дивергенций, что говорит о продолжении роста, то есть три составляющие сходятся, это указывает на продолжение роста и если цена...