GBP/AUD. Опа, сегодняшняя дневная свечка здесь на паре фунт австралиец очень шикарное движение вниз демонстрирует. Собственно как раз как я и ожидал, разворот внутри восходящего канала продолжается. В общем-то очень неплохая перспектива здесь у...
EUR/CHF. Здесь на паре евро швейцарский франк пока никаких прямо существенных сдвигов в сторону севера я не вижу, не исключаю что можем уйти на коррекцию ближе к 0.9505. Кстати посмотрю по ситуации, если вдруг действительно будет такая коррекция как...
Полностью с вами согласна в данном вопросе и конечно обидно, когда твои деньги, которые ты зарабатываешь и фактически не тратишь на себя могут вообще ни разу тебе не достаться. Очень высок возраст выхода на пенсию и сумма, которую там нам пророчат...
Рост в валютной паре CADCHF замедлился, тем не менее в данный момент видно желание покупателей продолжать движение вверх. В принципе откат вниз смотрится даже неплохо, но главное, чтобы не ушли ниже 0,6100, иначе упасть могут к 0,6050, а, возможно,...
Хотелось увидеть у Вас подсказку: что же, все таки, делать с EUR/USD? К сожалению, любимая пара всех запутала и определенности по ней нет ни у кого... Я сегодня ждал развитие нисходящего движение и формирование соответствующего зиг-зага в южном...