Привет, Пётр! Как твоя продажа поживает? Я вчера тоже продала, но сделка закрылась убытком. Теперь наблюдаю за графиком. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Илья, приветствую! Не плохо вчера GBP/USD сгонял на север, собственно, как и все мажоры - они как-то изобразили это гуртом. Теперь встал вопрос - что ждать дальше нам от валютного рынка. Итак, на дневном графике по индикаторной технике...
А так как мы с Пензеры ленивые ,но жадные. То и Спекулировать будем почти строго и без вольностей. В идеале...хватит для ГТО Дня этого так называемого ИДЕАЛЬНОГО ВХОДА. Он бывает от М1 до W1. То есть научился его видеть...и все форекс.... заиграет...
А как заставить работа анализировать например выступление Трампа? Или учесть заседание палаты представителей? Пока никак. Поэтому пока что автоматическая торговля это просто торговля по индикаторам. От того что больше индикаторов напихают, такая...
Не, в вашу секту я не ходок. Другие предпочтения. Как обычно ты не внимательна. Наверное к моим словам в особенности. Смысл он есть, и даже практически во всём. Но точно не в Думках о "судьбах революции" (это я про массовые движения на рынке ) . Тем...