Я больше склонна всё же придерживаться технического анализа, нежели ждать что там Трамп скажет или Маск, или еще кто. Трамп уже свою выгоду получил отпокупок #Bitcoin, когда в конце прошлого года заявил, что он узаконит криптовалюту, когда снова...
Приветствую, Tikk ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол, которая последнее время показывает достаточно высокую волатильность и цена ушла на флетовую проторговку между уровнями 1.0200 и 1.0500. День добрый ! Интересный взгляд...
Согласна, и не сдаюсь я, а действительно нужно время. А у меня тут как раз и конкурс, и перестройка на новое, согласись, сложно. Пока борьба "тараканов" старых и новых. И кто победит?%-) А победить то нужно мне. Месяцы! : И что не разбила - Из...
Привет! Рынок учитывает все, как и цена актива. Все действия Трампа уже в цене. Криптинвесторы до выборов и во время выборов, выдали президенту аванс в виде обновления максимумов Biitcoin. В чем он состоял? Создание Bitcoin резерва США Прекращение...
#CL / Нефть / OILUSD Это превосходно. Нефть снизилась в моменте, и это снижение произошло весьма неожиданно для нас трейдеров, кто-то и не думал что все будет так глубоко, да ещё и настолько. Осталось как бы пробить ценовую зону на отметке 70.00,...