Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 85.33 преодолела центральный уровень 85.57 вниз....
#INDU - Dow Jones Industrial Average - май 2025 - попытка вернуться к мартовскому максимум 42829.0? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 29 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли...
Сейчас по GBP/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Но тут, хочется отметить вот такой момент, этот кросс, весьма, продолжительное время флэтил в зоне фигур 1.13-1.14 и на подходе к 1.15 произошло, более чем,...
Gold Для наглядности показываю тайм М30, здесь золото даёт возможность работать в режиме скальпинга. Проведённые 2 линии выступают в качестве сопротивления и поддержки, поэтому это направление интересно с выставлением стопов за хаем и лоу...
Приветствую. Я готовлюсь по EURUSD к глубокой коррекции. Ну а сколько можно всё вверх и вверх гнать? А вниз когда? Ну хотя бы не глубокую коррекцию сделать, а какую-нибудь среднюю. Я понимаю, для начала нужно быкам конечно на верх дёрнуть. Головой...