То есть, ты решил торговать не по времени, а в пространстве, используя спираль золотого сечения? Будешь переходить в торговлю с использованием 4-го измерения? Вот это правильно, будешь торговать вместе с движением вселенной и галагтик, они же...
Всех с Новым 2025 годом! Желаю добра, тепла, уюта, счастья и удачи. Приятных подарков и весёлых новогодних приключений. Здоровья и сил на весь предстоящий год. Это незначительные отличия от наших торговых идей. Больше скажу, что по валютной паре...
По сути в прошлый раз как сходили до 78-ми, так в общем и вернулись обратно, когда стало понятно, что ситуацию просто разгоняют на ровном месте. А сейчас вообще ничего непонятно, поэтому я и думаю, что сценарий может повторится, только на этот раз...
NZD/USD ,технический анализ. Есть, конечно, определенное замедление NZD/USD ,на фоне бычьей дивергенции на MACD и Стохастике. Причем, что интересно отметить, на ТФ Н4 она образована как двойная дивергенция, да еще и с усилением на дневке дивером на...
Как и я тебе говорил, я знаю что такое вестинг, и как он происходит, если монеты у тебя уже на кошельке и в смарт контракте изначально ничего не прописали,то уже все, эти монеты твои, да и разработчики ни разу не говорили про какие то там вестинги,...