Приветствую!! Очень даже не плохо, продавцы продолжили продвигаться в сторону юга, и вчера преодолели тотальный уровень поддержки 1.0936. Сегодня, пара закрепилась под уровнем 1.0936, и там же сформировалась точка входа на селл, но вот с...
Приветствую! Да, я читала уже в предыдущих постах про настройки. Сегодня выставила все правильно. У меня депозит небольшой и для меня настройка "Use only one Position" очень даже кстати. Мне нужен один ордер в работе. Я тоже, можно сказать, новичок...
если же последует ложное обновление и закрепление под этим значением, то буду продавать. Про цели пока что преждевременно разговаривать, надо увидеть прежде реакцию и движение. посмотрим как USD/JPY себя поведёт. Но факт в том, что сегодня над...
Предыдущий прогноз по паре GBPUSD отработал. Цена достигла указанной ранее отметки. Также сработал и отложенный ордер на продажу от верхней границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Сейчас ожидаю движение вниз в район отметки 1.2921. На...
Нет, давай я приведу пример, помнишь буксы, к примеру Seosprint, ну это самая такая популярная площадка была, на которой все желающие могли разместить свою рекламу, ну так вот galaxe это тот же SEOSPRINT только в сфере криптовалюты, улучшенная...