#GOLD / Золото / XAUUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит из...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что попытка быков перевести пару из нисходящего в восходящий тренд в понедельник пока не увенчалась большим успехом. Инструмент скорее перешел во флэт, чем в устойчивый подъем. Цена...
EUR/USD Д1. Да конечно информация на днях, можно оценивать лишь по закрытию дня, а быстрей появляется и происходит всё на Н1, а на М15 ещё быстрей. Но суть не в этом вчерашний как и сегодняшний день я не планировал торговать. Вчера даже терминал...
Здорово коллега, поторгуем, может быть сегодня не сольёмся, надеюсь. Целы, это пока целы! Я только сейчас начал торговать, потихонку жахну, не как в прошлый раз как я открыл покупки по 1.2190..так сейчас покупаю так же по 1.2290 тут надеюсь не...
Мой дневник с твоим ни в какое сравнение не поставить. Второго такого угарного дневника не найдешь. Я-то помню, как ты важно рассуждал о необходимости стопов. Недоумевал даже, как же это другие-то без стопов торгуют. Но все твои рассуждения...