Ну это понятно, каты раздали 40 процентов от миссии, ну ноткойн же раздал 80 процентов, и набрал на листинге капитализация 1.5 миллиарда, догс раздал 80 процентов и набрал капитализация 700 миллионов, хомяк раздал 70 вроде процентов от миссии и...
Привет. Мне никто не поможет. Компьютер Intel Core i7-3770 (3.4 ГГц) обновил примерно пять лет назад. В игры я не играю, на все остальное хватает с лихвой. Я себе понимаю так, что когда я остановил торгующий советник, произошел какой-то сбой и...
Интересная интерпретация мудрости! Ну за свою историю Гугл я спокойна! Это да, потом объясняй, что это тебя на форуме трейдеров такому научили! Зря смеёшься! В этом режиме телефон не запоминает запросы и не выдает их потом при каждом удобном и...
Ах, вот ты о чем?! Если учесть, что я в основном ищу либо рецепты новых блюд или ухода за собой, а так же помогаю сыну подбирать материалы для проектов, то мой телефон должен вообще думать, что я хозяйственная, вечно самосовершенствующаяся умница...
Конечно об этом, я даже могу оформить это в форме современной народной мудрости: Хочешь узнать человека, загляни в историю его гугла В такие моменты не страшно если это узнает телефон, страшнее если супруга или супруг А, ну ты тогда чтобы телефон...