Роман! Здравствуйте!Я рассматривала четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас находится на 1,1363. И на этом периоде сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1072. Вторая...
Всем привет! На графике Н1 пары USD/NOK сегодня видим, что после некоторого спада котировок в начале недели, пара затем попыталась перейти к восходящему тренду. Однако быкам по паре не удалось развить успех. Последующий откат сравнялся по величине с...
Причем тут рынок форекс и акции? Форекс это только валюты. И для валют действительно не важно рост или падение, главное чтобы было движение. А на падении, в некоторых случаях, даже можно дополнительно заработать, за счет положительного свопа. А вот...
Нефть марки CL Привет, Женя! В который раз убеждаюсь в том, что ориентироваться нужно преимущественно на сигналы со старших таймфреймов. В своем предыдущем торговом посте я писал, что на часовом тайме у меня был сигнал на продажу из-за сломанного...
Один ценовой пузырь по паре USDJPY сдулся и снова новый ценовой пузырь надувается на графике четырехчасовом. В действии развитие восходящего тренда, а значит коллеги логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и...