#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ещё раз ! Что касается вчерашнего дня, то действительно очевидно что из сформировавшегося накопления пошёл бычий импульсный выход и получается. что по итогу закрытия дня была сформирована полная северная свеча, которая...
Привет, Роман! А я если помнишь, ожидал увидеть касание 150,00 после первой попытки и коррекционного снижения. Но немного криво всё сделали. Не достали, но попытка была неплохой. После того как чуток запрыгнули выше круглого сопротивления...
Порой вложение в сбалансированный индекс приносит больше прибыли, чем активная торговля. Да индекс слабо идет в плюс, но он и минус не увеличивает, который потом еще нужно отыгрывать. Поэтому не стоит гнаться за процентами, тем более за большими...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Daily high 104.892 равен уровню 100% фибо. Daily low 103.697 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Перед экспирацией контракта и я стараюсь в нефть не лезть, но даже без этого фактора у меня не было сигналов для сделки. Скажем так, цена на нефти сейчас двигается в диапазоне между зонами покупок и продаж от куда я бы хотел открываться. Поэтому у...