Пробой парой EUR/AUD основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) оказался ложным, хотя и впечатляющим. Покупатели достигли верхней границы облака H4 и только там отдали инициативу медведям. Активность последних достаточно высока. Они пытаются вывести пару...
USD/CHF. Ну что ж, здесь в принципе неплохая теперь уже локация для входа в покупку прямо около уровня поддержки 0.8961. На текущем этапе пока поставил небольшой уровень стоп-лосс, если вдруг медведь его выбьет и цена развернётся на север, тогда ещё...
Не думаю, что у пары EURUSD был драйвер для роста. Я хорошо помню и наблюдал, как на выступлении Пауэлла цена сразу выросла до 1.0380, а затем пошло снижение на 1.0350. И тут Трамп в своей социальной сети выдал сообщение о телефонном разговоре с...
Я припоминаю, что мы в профильной теме про это говорили и я еще спрашивал, что можно прикупить. Тогда тема Пикселя была только не того, что сейчас, а игры. По результату я думал купить Атом но так и не купил, капитала не было нормального... В вашем...
В таком случае вообще не понятно, для чего Вы заявляете про стоп - лосс, который срабатывает, и трейдер теряет пол...