Наблюдая за тем, как укрепляется швейцарский франк, невольно приходишь к мысли о том, что инвесторы наконец-то вспомнили об этом активе - убежище. Долго ли он будет сохранять привлекательность, тем более по отношению к доллару - судить не берусь,...
Здравствуйте, Константин. На часовом таймфрейме Н1 после ретеста 1.4026 вновь пошла восходящая формация, таким образом, валютная пара продемонстрировала красивую южную коррекцию. В данный момент быки застопорили свое движение из-з уровня 1.4260,...
Валютная пара EURUSD в текущий момент времени на своём графике показывает уверенное нисходящее движение цены, но есть небольшое но. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 1.0908, который в случае его достижения ценой при текущем...
EUR/USD направляется в сторону уровня сопротивления с ценой 1,10836. Считаю, что нужно дождаться когда пара достигнет намеченной цели и уже тогда принимать решение о поиске точки входа в торговлю Оптимальным вариантом рассматриваю продажу на отскоке...
Движение EURGBP по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...