Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURGBP. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Я исхожу из того, что точка входа - это только субъективное представление трейдера, и все равно как бы не заходил трейдер рынок будет идти против его позиции. Невозможно зайти правильно и точно, и так как точку входа мы не можем контролировать надо...
У меня тоже нет комментариев, я просто сижу и с огромным пофигизмом наблюдаю за тем, как активы, которые я на днях закрыла в легком минусе ради авантюры со спредом, сегодня резко полетели в сторону профита. Я же евро покупала 1,1 лотом, а чиф...
В личном кабинете на форуме написали что начислят где-то 18 долларов. А, поскольку фунт скоро начнёт снижаться, то надо распределить капитал для торговли. Управлять буду им следующим образом. Предполагаю открыть 18 позиций и на каждую буду заводить...
По паре AUD/USD, не стали продолжать снижение в сторону поддержки Н1 0.6150, и решили проверить на откате к северу баланс дня 0.6220, который смогли пробить, но вот по поводу разворота на север у меня сомнение, рынок вялый и как бы не ошибка в...