Золото опят себя оправдало. Тейк получен в размере 70 пунктов. Я вот что думаю, наверное нужно снова на понедельник приготовить жертвоприношение и боты золота будут раздавать профит. Так что пока всё идёт хорошо, а проблемы будем решать по мере...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант,...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Уже два месяца наблюдается спад на криптовалютном рынке. Люди, которые внимательно следят за ситуацией на рынке, понимают, что это падение связано с введением пошлин в США, но пошлины скорее как триггер для...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Да, я помню, что ты ориентируешься на МА. По рисунку у тебя видно, что она уже отработана и я тоже ожидаю движение вниз. Скоро отправляемся на юг, вероятно, поддержим текущее направление, заканчивающееся падением до...
#SP500 визуально завершил пятую волну, но это с учетом того, что последняя волна была чуть меньше и в виде тройки. Так что попытки роста ещё могут быть, но теперь время играет на стороне медведей. Если у быков не получится откупить рынок в ближайшие...