Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5704 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну всё правильно, полностью с вами согласен, и ведь больше пишут как правило "самые, умные и опытные" , или как на данном форуме (к примеру), где "нахаляву" можно стартануть, только вот не у всех получается (почему-то) с пяти баксов, а собрать...
Обзор рынка Forex на 24 февраля EUR/USD В пятницу евро снизился на 39 пунктов. Но не смотря на падение SP500 на 1,71% и нефти на -3,12%, евро не преодолел поддержку 1.0458, а сегодня утром уже превысил максимум последних 7-ми сессий. Вероятно, на...
GBPUSD. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3173 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм...
Есть подозрение, что продажи по USD/CHF нам нужно было открывать в пятницу, а сейчас уже несколько поздно об этом говорить. %-) Не думала, что в понедельник ранним утром мне придется говорить об отсутствии возможности продать торговый инструмент,...