GBPUSD Приветствую, Николай, прибыльной торговли... Торговля поставлена на паузу. По моим тараканам преимущество у покупателей. И по правилам нужно было искать точки входа только в бай (о продажах даже и не думать).Со своей стороны рассматриваю...
Мы с тобой говорили, что старшая структура валютной пары GBPUSD восходящая, но на более младшем периоде обратил внимание на область ликвидности — область потока заказов (Order Flow) между уровнями 1.3237-0.3305, от которой предложил рассматривать...
Добрый день Alek1219 . Я бы назвал бы Д. Трампа человек из прошлого, который застрял в прошлом со своими взглядами и пытается навязать их всем остальным. Это знаете как в фильме "Взрыв из прошлого" где сыграл главную роль Брендан Фрэйзер. Так там...
Привет. Конечно большой депозит имеет во всяком случае определённое значение. Но начинать торговлю новичку в любом случае надо с небольшого депозита, если говорить за новичков торговле и если разобраться то любой депозит новичком будет слит это...
Привет, Иван! Руки стараюсь не отпускать, хотя и поднимаю их с трудом. Так и расчитывалось, но постоянная тяга по перевыполнению плана всё портит А я чего не люди А у меня нефть вытекла боком окончательно. Ну видишь, всё сама прекрасно понимаешь...