Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты, и чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться четкого касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты...
После вчерашнего аккуратного тестирования покупателями линии сопротивления обозначенного восходящего тренда цена валютной пары GBP/CHF развернулась в южном направлении. Нужно сказать, что это вполне логичный ход. И я нисколько не удивлюсь, если цена...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
Хорошо и достаточно подробно вы всё описали и теперь кому нужно станет более понятно какие именно необходимо проверить направления и оценить свои способности и предрасположенности к этому. Вот только вероятность того, что после того как они всё это...
О, а я думал, что текущее снижение обусловлено политикой Трампа, но если там речь идет об увеличении добычи, то тогда мы можем увидеть и более существенное снижение. Во всяком случае если говорить за техническую сторону, то на временном периоде Н4...